雅緻而隨意的生活態度,風格歷久不衰而富時尚感,閒適傳統典雅結合創新功能的設計,Universal Furniture 迎合現代人的生活方式,給您無拘無束的個人生活美學空間。

歡慶線上門市週年慶,Universal 品牌館專屬特惠。眼前選擇這麼多,幹嘛要委屈自己選不合意的家具!

愛要狠,幸福不能等!我們誠摯邀請您,一起享受幸福的美好滋味!

Universal 線上門市 專屬特惠

<活動時間> Now - 11/10/2017
<線上門市> #逸室佳居Universal品牌館  https://www.easygousa.com/universal

<哪裡問1> 逸室佳居官方 LINE:@EasyGoUSA
<哪裡問2> 寫信至 Sales@EasyGoUSA.com
<哪裡問3> 服務專線 (02) 2701-6288
<哪裡問4> 示範店 台北市大安區四維路 187 號 (預約制)

逸室佳居領先品牌全球趨勢旗下擁有 200 家以上歐美進口家居品牌,定期精緻回台貨櫃。設計團隊擁有 20 年以上設計及家具裝飾經驗,整合專屬於您的總體空間規畫。歡迎您來詢問詳情!

Universal Paula Deen

Universal Furniture

UV-201505-P02

Universal Furniture

文章標籤
創作者介紹

逸室佳居 EasyGoUSA

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()