【重要公告 -- 美西碼頭怠工事件 (更新)】

很高興通知您,在美國政府的介入調停下,長達九個月的美西碼頭勞資談判終於達成暫時協議,港口工人結束罷工。但面對堆積如山的待處理貨櫃,還需要時間來恢復正常作業。

本公司所預訂的船班仍有效,船運公司將會優先來處理我們的貨運事物。目前暫時排定的封櫃時間為 3/12,預計貨櫃抵台時間為四月中旬。我們西雅圖的同仁正積極與船運公司保持聯繫,並隨時待命,一旦船公司通知可提前上船日期,就會立刻做相關上櫃作業,早日完成您對我們的託付。

有進一步的消息時我們會立即通知,造成的不便還請 您見諒包容!也再度感謝了解情況的客人所給我們的肯定與支持!

計劃要購買家具用品的朋友,我們強烈建議您儘早下單。本公司提供在美六個月免費倉儲服務,您可善加運用。貨品愈早抵達我們美國倉庫,就可機動上櫃,讓您的計劃不因此事件受到太大影響。謝謝您的合作!

相關新聞連結供您參閱:http://udn.com/news/story/7241/720667-美罷工落幕-長榮陽明鬆口氣

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()