我們替您嚴選,有機床墊寢具用品全美銷售第一的 OrganicPedic by OMI 正式在台登場!

Organic Mattresses Inc. (簡稱 OMI) OrganicPedic 床墊用最高標準,精選優質有機處女棉花,再用專屬非化學臭氧過程生產製作高標準規格產品。

OMI 為全美第一家床墊工廠榮獲全球有機紡織標準 (GOTS-Certified Factory),且符合嚴格標準的 GREENGUARD 環境研究所 (GEI) 為低揮發性有機化合物的排放,並是第一位取得 LEED 資格。所有原料,美國生產;所有產品,美國製造。

除此之外,OMI OrganicPedic 系列產品還通過 American-Grown NOP-Certified Organic Cotton、The Global Organic Latex Standard (GOLS,全球有機天然乳膠標準)、Certified Organic Cotton Fabric and Thread、Consumer Products Safety Commission (CPSC) 與 Eco-Friendly 100%-Natural Rubber Latex 等認證。

Organic Mattress Inc. (OMI) Certificates

OMI 非常自豪他們的產品,是業界唯一敢開出「如果你們能找到比他們更純淨的床墊,他們把床墊免費送給您!」的條件,做為最佳品質保證!

OMI Purity Guarantee

文章標籤

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()