目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已排定櫃次

* 家具/燈具訂單廠商交貨時間較長,不受結單日限制,隨時可下單。只要我們在封櫃日前收到貨,即可上當期櫃次貨櫃。詳細作業流程,請參閱「家具代購作業說明」。 

貨櫃

一般商品結單日

封櫃日

預計收貨時間

狀態

文章標籤

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

近日有客人向我們反應,有其他業者不斷散佈不實言論,想要毀損本站商譽,建議我們採取正式法律途徑。經搜證後,的確看到其他業者企圖以魚目混珠方式,以不同項目來故意做價格比較,假造不實事證。我們已搜集相關資訊,作為未來法律追溯的依據。

我們深知身為市場的領先者,必定遭同業嫉妒與毀謗。與其浪費資源做爭鬥,我們決定把更多精力來提升與改進我們的服務與品質。我們不以現在的成果自滿,仍將繼續致力於產品管道開發,提供更多質優價美的商品給各位。

我們虛心接受來自各方的批評與指教,做為進步的原動力。因為我們深知在競爭市場,若無自己的優勢,自然就會被淘汰。唯有您滿意,就會有好口碑相傳,生意也就能源遠流長了。

在此代表全體工作人員感謝您的支持與愛護。謝謝大家!


EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

近來有部落客,自以"專家"名義,以影射方式,發表不實言論。本站已搜集其網站內容,並委請律師,採取法律途徑。

本站秉持正派經營理念,以客戶角度為出發點,提供代購服務予大眾。商品若有問題,歡迎直接與我們連繫。又何需透過無謂的第三者,提供不合常理之協助?更不可能會有店家,願意處理非他們售出商品,承擔非由他們應負之商業責任?網路資訊真真假假,各位可用您的智慧來判斷。

近日已有多項案例,部落客因發表不實毀謗言論遭到訴訟。市場公平競爭,當以服務為出發點,請用光明手段方式。好口碑有事實證明,勿需假借他人名義捏造荒謬情節來譁眾取寵。希勿自誤!!

 

註:我們在此同時感謝其他業者的指引,在繁忙的工作裡,總替我們帶來歡樂與更多成長的空間。


EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論