目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近年來美式室內設計與家具搭配已蔚為一股風潮,義式家具與設計則是另一派主流。現在除了美式家具/燈具外,本站也提供代購義大利名牌家具/燈具喔!代購品牌包括:

BONALDO  Cattelan Italia  Contempo  FoscariniGamma Arredamenti  Incanto  Milmueble  PiancaPolaris  Rossetto  Tonelli  Tonin Casa              

或許您要問:在美國買歐洲家具/燈具是否划算?不少歐洲品牌為了打進美國市場,有不同的訂價策略。有的甚至直接在美設有分公司與倉庫,來加速處理出貨。所以您若對義大利家具/燈具有興趣,歡迎您直接寫信至 Sales@EasyGoUSA.com 來詢價與下單!謝謝!


EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喜愛義大利 Kartell 家具/燈具/家飾的粉絲們,現在本站提供代購義大利 Kartell 家具/燈具服務。趕快上 Kartell 官網看看,並歡迎您直接寫信至 Sales@EasyGoUSA.com 來詢價與下單!謝謝!

Italy Kartell Furniture  

Italy Kartell Furniture  


EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喜愛伊森艾倫 (E. Allen) 家具的朋友們,告訴您一個好消息!我們幫您把美國華盛頓州伊森艾倫的展示室 (Showroom),搬上本站囉!!您可以上本站相簿,看看原汁原味的美式混搭風。再加上您的巧思,您也可以變成設計大師喔!

面對數百種 E. Allen 知名的皮布料,不知如何選擇而傷腦筋嗎?別耽心!我們與 EA 設計師團隊合作。您只要將喜好、需求、格局、預算給我們,設計師們即會為您提供各種搭配組合。從大項的家具選擇,至小項的抱枕、窗簾搭配,設計師們提供您最專業的建議。許多在網站上看不到的布皮料,設計師們為您精挑細選。這些專業的諮詢意見全都是免費,只有本站才有提供的服務。您還在等什麼呢?

Ethan Allen WA Showroom 

Ethan Allen Showroom 

本站與專業倉儲公司合作,以最謹慎小心的態度,將您的寶貝家具運回台。在這裡,每個月都會有貨櫃回台灣。您可以完全根據自己的時間表來下單,我會在確定收到匯款後隔日幫您去訂貨。一收到貨後,即可安排最近的貨櫃將您的家具運回台,並送交至您府上。

有興趣者,歡迎您直接寫信至 Sales@EasyGoUSA.com 來詢價與下單!謝謝!


EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論