目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
murmur by 團購服務代表 (USupholstery)
  • 第五櫃已在回台途中, 預計您在十月中可收到貨. 第六櫃 10/4 結單, 10/14 封櫃, 預計您在十一月中收貨. 開始接單!! 要買聖誕節禮物的朋友, 現在就要物色商品囉!
    2010/09/22 17:26發表迴響

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有朋友詢問是否可代購地毯、窗簾、布料與燈具等家飾用品,答案是「可以的。」除了您可提供商品連結外,這裡也提供幾個網站,給您參考看看。

Home Decorators Collection (地毯、窗簾、燈具、家飾品)

Ballard Designs (地毯、窗簾、燈具、家飾品)

Restoration Hardware (地毯、燈具、家飾品)

Pottery Barn (地毯、窗簾、燈具、家飾品)

West ELM (地毯、窗簾、燈具、家飾品)

Ralph Lauren Home (地毯、窗簾、燈具、家飾品)

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

murmur by 團購服務代表 (USupholstery)
  • 第四櫃已完成清關, 9/2 開始進行送貨. 第五櫃已結單, 正進行封櫃中. 第六櫃 10/4 結單, 開始接單!!!
    2010/09/01 23:49發表迴響

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論